BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CREMESP 78.300 RQE – SP 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

Receita saudável de bacalhau para a Páscoa

Border BLog

Bacalhau-páscoaAlém de saborosa e diferente, essa receita de bacalhau com natas tem baixa caloria e é super saudável.

Bacalhau com Natas

Ingredientes:

·  4 posta(s) de bacalhau dessalgado

·  600 ml leite

·  1 cebola(s) cortada(s) em rodelas

· Azeite a gosto

·  1 kg batata cozido

·  noz moscada

·  200 ml natas

·  Queijo ralado a gosto

·  Sal a gosto

· Pimenta a gosto

 

Preparação:

1. Cozinhe as postas de bacalhau em leite. Coe e reserve o leite.

2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.

3. Desfaça o bacalhau em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente e regue com o leite coado, onde foi cozido antes o bacalhau.

4. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

5. Disponha em uma forma untada, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado. Sirva.

Bom apetite!

Tag: Nutrição>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo: