BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CREMESP 78.300 RQE – SP 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

Segunda-feira sem carne

Border BLog
segunda sem carne Já ouviu falar da campanha “Segunda sem Carne”? A ação já existe em vários países como Estados Unidos e Reino Unido, por aqui, no Brasil desde de 2009. Esta campanha tem vários objetivos, entre eles convidar as pessoas a tirar a carne do prato pelo menos uma vez por semana e possibilitar a descoberta de novos ingredientes, novos sabores e novas receitas. Além é claro, de diminuir esse consumo desenfreado de carne e poupar alguns animais. Veja uma dica deliciosa que a nutricionista Sharon Halaban preparou para as pacientes da Clínica Adriana Vilarinho iniciarem esse movimento:Salada de couscous com queijo feta e romãIngredientes: • 200 g de couscous marroquino • 200 ml de água fervente • 200 g de queijo feta esmigalhado • 35 g de pistache descascado • 150 g de semente de romã • 2 colheres (sopa) de hortelã picada • suco de 1 laranja • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem • sal e pimenta do reino moída na hora a gostoModo de preparo: • Coloque o couscous em uma tigela com a água fervente, cubra com um filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos para que o couscous possa absorver todo o líquido • Afofe os grãos com um garfo • Acrescente o queijo, o pistache, as sementes de romã e a hortelã e misture delicadamente • Prepare o molho, misturando o suco de laranja, o vinagre e o azeite • Despeje sobre o couscous, tempere com o sal e a pimenta do reino, mexa bem e sirva.

Tag: dieta vegetariana> Nutrição> receita saudável> segunda sem carne>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo: