BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CREMESP 78.300 RQE – SP 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

SOPA DE BATATA DOCE, CENOURA E GENGIBRE

Border BLog
soupa cenouta e gengibre Ótima opção de sopa para quem tem intolerância a glúten e lactose. Os ingredientes dessa receita são fontes poderosas de beta caroteno, antioxidante que previne o envelhecimento precoce.Ingredientes 4 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro 1 cebola picadinha 3 dentes de alho amassados 2 colheres (chá )de gengibre fresco ralado 4 cenouras descascadas e picadas em rodelas 1 batata doce descascada e picada Sal e pimenta do reino a gostoModo de preparo Aqueça ½ xícara do caldo de legumes, junte a cebola, o alho e cozinhe até que estejam macios. Junte o gengibre, as cenouras, a batata doce e o restante do caldo e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe até os vegetais estarem macios. Bata no liquidificador até ter um creme, se ficar grosso acrescente um pouco de água ou caldo de legumes até obter a consistência desejada. Volte ao fogo, corrija o sal e a pimenta e sirva. Rendimento: 4 porções de aproximadamente 130 calorias. Receita Mundo Verde  

Tag: anti envelhecimento> Receita> sem glu> sem lactose> sopa>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo: