BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CREMESP 78.300 RQE – SP 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

Sopa de cogumelos

Border BLog
photo of delicious mushroom cream soup with parsley on grey towelAgora que as temperaturas estão baixas e o inverno começa amanhã, nada melhor do que esquentar o corpo de forma gostosa e saudável Aproveite nossa receita de sopa de cogumelos e se prepare para o frio.  Ingredientes:1 1/2 colheres (chá) de azeite1 cebola grande picada1 1/2 colheres de chá de tomilho frescoCogumelos fatiados1/2 xícara (chá) de farinha de trigo3 1/2 xícaras de caldo de galinha caseiro1 xícara (chá) de leite desnatadoSal a gostoPimenta-do-reino a gosto  Modo de fazer:Aqueça 1 1/2 colheres (chá) de azeite em 1 panela em fogo baixo. Adicione 1 cebola grande e picada e refogue. Acrescente 1 1/2 colheres (chá) de tomilho fresco picado e os cogumelos por cerca de 5 minutos. Polvilhe 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sobre os cogumelos. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo, por 3 a 4 minutos. Vá desgrudando toda a farinha que se agarrar à panela. E continue mexendo até engrossar, de 5 a 7 minutos. Misture 1 xícara de leite desnatado + 3 1/2 xícaras de caldo de galinha caseiro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.  >> Veja outras receitas:Panqueca com geleia de morango e cottageMousse de cacau funcionalPatê de cottage com frutas vermelhas

Tag: Receita>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo: