
No verão a ideia de tomar uma sopa não é tão convidativa... Normalmente. Se for uma sopa fria, saborosa, um clássico da culinária francesa fica mais interessante, certo? Então anotem a receita:
VichyssoiseIngredientes:- 1colher (chá) deazeite
- 3 xícaras(chá) de alho-porócortado em rodelas
- 3 xícaras (chá) decubosde batatas assadasdescascadas
- 1tablete de caldo de galinha
- 2/3 de xícara (chá) deiogurte desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1colher de sopa decebolinha frescapicada
Modo de Preparo:- Aqueça oazeitena panela em fogo médio-baixo.
- Adicione oalho-porró e refogue até ficar macio.
- Misture abatata e o caldo de galinhaeleve para ferver. Cubra amistura de batata, reduza o fogo ecozinhe por 15minutos ou até quea batataesteja macia. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Acrescente o iogurte, o sal e a Cubrae leve à geladeira.
- Antes de servir, jogue pitadas de cebolinha fresca picada.
Confira outras receitas do Blog da Vilarinho gosta:Drink Contra InchaçoSemente de Linhaça Suco Prolongar Bronzeado