BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CREMESP 78.300 RQE – SP 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

Vichyssoise

Border BLog
vichyssoise vlNo verão a ideia de tomar uma sopa não é tão convidativa... Normalmente. Se for uma sopa fria, saborosa, um clássico da culinária francesa fica mais interessante, certo? Então anotem a receita:VichyssoiseIngredientes:
  • 1colher (chá) deazeite
  • 3 xícaras(chá) de alho-porócortado em rodelas
  • 3 xícaras (chá) decubosde batatas assadasdescascadas
  • 1tablete de caldo de galinha
  • 2/3 de xícara (chá) deiogurte desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1colher de sopa decebolinha frescapicada
Modo de Preparo:
  • Aqueça oazeitena panela em fogo médio-baixo.
  • Adicione oalho-porró e refogue até ficar macio.
  • Misture abatata e o caldo de galinhaeleve para ferver. Cubra amistura de batata, reduza o fogo ecozinhe por 15minutos ou até quea batataesteja macia. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente o iogurte, o sal e a Cubrae leve à geladeira.
  • Antes de servir, jogue pitadas de cebolinha fresca picada.
Confira outras receitas do Blog da Vilarinho gosta:Drink Contra InchaçoSemente de Linhaça Suco Prolongar Bronzeado

Tag: Clinica adriana vilarinho> Nutrição> sopa fria> vichyssoise>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo: