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O cacau é responsável pela fabricação de um dos doces mais amados do mundo, o chocolate. Mas para quem quer manter a linha - e as curvas no lugar - hoje tem a receita de uma sobremesa funcional e light, ótima para ser consumida quando a vontade por doce for maior!
Você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de castanha do Pará
1 xícara (chá) de ameixas secas
1 (chá) xícara de uvas passas
1 xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de água
1 xícara de alfarroba em pó
½ xícara de sementes de linhaça moídas
1 colher (café) óleo de canola
No liquidificador, misture as castanhas do Pará, as ameixas secas, as uvas passas, o cacau em pó, água e alfarroba em pó. Bata bem até que fique com uma consistência cremosa. Acrescente as sementes de linhaça moídas e processe novamente até as sementes desapareçam na massa. Unte um tabuleiro com óleo de canola. Congele por 2 horas. Corte em pedaços e congele novamente antes de servir.
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Bolo de chocolate sem farinhaTag: alfarroba> cacau> castanha do Pará> comida funcional> doce funcional> doce light> linhaça> mousse> mousse de cacau> Nutrição> receita de mousse>
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