Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Clique aqui para maiores informações.

Página 1.
I - Visão Geral
Na Vilarinho, cuidamos dos seus dados como cuidados da sua pele. Com a máxima atenção!!!!

Nossa missão é oferecer o melhor atendimento, proporcionando mais saúde, bem estar e beleza a você. Queremos, portanto, que você entenda como usamos seus dados pessoais e como você pode gerí-los.

II - Conheça os principais conceitos

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

III - Política de Privacidade

Entenda quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos.

Política de privacidade na íntegra

Formulário de Acesso do Titular

Baixar versão PDF
Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo:



A Clínica Adriana Vilarinho utiliza cookies em seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso e auxiliar em nossos serviços. Para mais informações, acesse a Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho.